С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
Привет! От CBPUSD я не ждал сегодня рвения, надо сказать пара ведет себя как приличная католичка в последние дни строго поста))), а именно спокойно и смиренно торгуется в пределах волнового диапазона по 3-й волне Н4 1,2602-1,2524. Все пока делают...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...