В том то и дело, что уверен. Оба перед глазами каждый день. Один пробегает на маршрутку, тот, что инженер. Другой, помоложе, проезжает мимо на авто, только возвращаются в разное время домой. Но факт в том, что за два года наблюдения и общения с...
Достигнув верхней границы облака H4, пара NZD/JPY приостановила рост и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. При возобновлении восходящего движения, целью для длинных позиций выступит основание 89-ой фигуры (Мюррея 2.8). С...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD показывает коррекционный...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...