Усреднение это открытие сделок дополнительно к убыточной. т.е. против коррекции. Просто тупо применять повсюду - верный путь к сливу. Я же написал возможный вариант даже для тех, кто торгует только со стопами. То же не торговал акциями, но знаю,...
Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...