Приветствую, Сергей! Сегодняшняя свеча - опять бычья - от 0.8630 к 0.8680 - как? Вам уже хватило, чтобы получить свои миллионы? Ах, вон вы о каких верхах то мечтаете, оказывается... Ну да, до 0.8725 - пока не дотянули. Но у меня верхи получаются...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, и хотелось бы действительно сегодня получить прибыль на снижении пары. Вот и странно то, что вчера EUR/USD не пошло вслед за фондой на таком-то позитиве по США. Но тут, видимо, сыграли позитивные данные по инфляции в...
Валютная пара NZDCAD. В моих планах продать NZDCAD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Пара торгуется по цене 0.83114 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBP/USD для меня остается не простой, потому что вчера все-таки вышли из диапазона. При чем получилось не плохо провалиться и тут сыграло свою роль не только сила доллара, но и слабость фунта. Да и в принципе...
Анализ пары USDCHF на 01.11.2024 Несмотря на затянувшийся рост, который длится больше месяца, технический анализ указывает на возможное продолжение восходящего тренда при поддержке положительных макроэкономических данных из США. Ближайший уровень...