По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3540 и выше уровня дневного Pivot 1.3489. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3540...
Возможно, ну это уже в прошлом.) Сегодня через час после открытия рынка решила добавить очередную сделку по Gold. Сейчас цена находится возле интересного уровня, от которого уже неоднократно отбивалась вверх. Хотя лично я не вижу предпосылок для...
Привет! #OILUSD, H4. Мне кажется, уже рост иссяк, потому что есть движение в боковом векторе на четырёхчасовом графике. Если развернётся OILUSD вниз, то локально на 77.43 не остановится падение. На 71.30 есть вероятность пройти. А от этой точки...
Боюсь что мой ответ будет предвзятый, так как мне самому нужно снижение GBPUSD. Поэтому естественно думаю что снизится, но вот на сколько другой вопрос. Потому что если смотреть в рамках коррекции, то есть вариант с прогулкой до 1.3420 примерно, но...
Говорю своё мнение - австралийский доллар не имеет никакого отношения к росту AUD/USD, штормит бакс из стороны в сторону, чуть ли, не ежедневно, против кого то больше, против кого то меньше, рост этого мажора за два дня - чуть больше 100 пунктов,...