Добрый день! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.92. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.25. Расположение цены Параболика...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться еще вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1037 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1021. Нашу позицию разделим на три части и по...