GBP/CAD, сегодня рванул в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.8488, хотя старт был, от уровня поддержки 1.8375. Закрепится над уровнем 1.8488, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
Обратная корреляция между торговыми активами не что иное, как плавный переход капитала из одного актива в другой. Об этом косвенно можно отслеживать сведения различных аналитических информресурсов. Такой формат давно отслеживаю и описываю в своих...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...