тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
#USDX Во времена ковида доллар был под давлением. Только сначала неплохо укрепился, после этого пошёл на глубокую коррекцию. И вот, теперь видим, как цена по немного восстановился. Только я точно не помню те времена, был такой ажиатож, на золото...
Смотри как золото GOLD сегодня улетело вниз. Тебе страшно было продавать, но золото улетело вниз. И твои страхи были беспочвенные. И кто подумал покупать и покупал, те получили большие проблемы, а кто и слил депозиты если много умничал и завысил...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD продолжает торговаться достаточно спокойно, консолидируется в рамках флетового канала. Нисходящая тенденция сохраняется на четырёхчасовом графике. Сегодня пара протестировала уровень поддержки и откатила. Далее...