EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
Небольшие объемы это не то, что выход, это надо ввести в обязательную практику. Тем более, если пары ходят по 2 фигуры - самое то для мелких сделок. Их же не тянет сразу закрыть. А раз не закрыл, они потихоньку набирают прибыль. А убытки уже...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, для большей активности не хватает объема. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и практически от...