USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...
EURCHF День по евро франку на дневном графике, сегодня проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.94117. Цена торгуется сейчас выше этих отметок, на сегодня прогноз мой не оправдался. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...