Всем привет! Брал вынужденный перерыв, подработал чуток стратегию, ну и начинаю потихонечку вливаться в рынок. Разметка будет наносится на фьючерсах и споте, так как из-за спреда могут быть неточности входа. EURUSD Итак, текущий ликвидный фьючерсный...
Приветствую, Юрий! Я вот вас послушал и открылся в обе стороны! На вчерашнем хае на продажу валютной пары EURUSD,на сегодняшнем лое - на покупку. Ждем отчетов и делаем выводы. Просили разъяснить, как пользоваться таблицами: C - Calls или покупки...
EUR/USD. Привет Ромочка! Думаю, что в таком флэте, который имеем на данный момент, никуда особо цена и не сдвинется... Так и будем болтаться до завтрашнего вечера туда-сюда. Правда, а этом таскании из угла в угол тоже есть кое какие внутридневные...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока выше 0.65 у нас так и не получилось забраться. Но все равно у остается именно восходящее движение, тем более, что мы постоянно обновляем локальные максимумы. С другой же стороны сегодня уже...
Что мы по итогу получили по EUR/USD за вчерашний день? Какой вывод можно сделать на основе произошедшего? Я полагаю, что вывод только один и он раскрывает неопределённость положения цены. Цена закрыла прошлую неделю на таком уровне, от какого...