NZD/JPY ,технический анализ. Если это так, то следующим этапом должно быть затаскивание продавцами цены назад в канал, с последующим закреплением в его структуре. Тогда по ТА будет получено подтверждение того, что вскрытие быками линии сопротивления...
Если система с четкими стопами, то подсказки интуиции и не нужны. Но кто ставит стопы, таких единицы. Остальным же приходится полагаться на все что угодно, в том числе и на интуицию. Она не поможет выстроить систему. Она лишь поможет сделать еще...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.84865. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GBP/USD Ну вот как раз беру утренний график и начинаю сравнивать, что на рынке происходит и что система показывала по уровням. Как видим, южный сигнал утром был в силе, но подтверждения не получили с обновлением уровня 1.3274. Ну а в итоге обновили...