Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...
У Великобритании свой путь в вопросе резервирования криптовалют! И с него не свернуть! В Соединенном Королевстве свои порядки! Им не подходит американская модель резервирования биткоинов! Что же, для Великобритании открыты все дороги к цифровому...