Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
USDJPY: График M15. Цена дошла до уровня поддержки H1 Sup: 148.929 и ушла в сторону дневного пивота FPV: 149.647. Однако дошла лишь до МА84 и ушла вниз. Если цена сможет пробить вниз уровень поддержки H1 Sup: 148.929, то возможно сможет уйти к...
NZDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6214 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....