Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет флет, который может пробиться вверх. Пара...
Вы привыкли искать точки входа без индикатора и он в таком случае просто может мешать, а если еще и будет давать какие-то ложные сигналы, то вообще сбивать с толку. Мне конечно индикаторы помогаю в поиске точек для входа и поэтому их использую...
USDZAR Если рассматривать ГиП, действительно похоже. Но ZigZag ещё не отрисовал луч вверх. При этом у меня ZigZag как часть индикатора GARTLY, если нанести стандартный, то крайний луч на Н1 заканчивается на экстремуме. Буду опираться на имеющийся....
Не только соотношение прибыли к риску в одной сделке нужно учитывать. 1 к 3 само по себе ничего не гарантирует. Если у стратегии низкий винрейт, а сделки держатся долго и постоянно накапливают издержки, то даже такое соотношение может не спасти....
Я не встречал дворников, которые стали прибыльными трейдерами, хотя вполне допускаю, что такие люди есть. А вот кого реально почти не слышно в трейдинге, так это депутатов и людей из похожих сфер, хотя у них обычно больше возможностей изучать...