Смотря по какому именно инструменту. По GBPUSD я решил ставить стоп для серии ордеров. Потому что он очень часто исполняет ложные забросы выше или ниже уровней. И чтоб стоп не сносило каждый раз, то я решил что он пускай он будет побольше и...
Мне кажется неплохой вариант был бы стараться сохранить ещё и бонусный депозит. Пускай на нём и больше будут риски чем на основном, но если не перегибать с ними, то со временем на нём может собраться очень даже неплохая сумма для торговли....
USDCHF вчерашние торги принесли довольно агрессивное бычье закрытие дня и недели на 0.8180. С технической стороны это подтверждает бычий тренд и формирование дневной восходящей волны. На Н4 сигнал пробоя и закрепления выше границы канала 0.8150...
Вчера в результате снижения по паре GBP/NZD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 2.3031 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно...
GBPUSD итоги пятницы, неплохие данные по фунту вчера по индексу PMI за июль и розничным продажам не смогли переломить тенденцию укрепления американского доллара. Что доказывает, на первом месте сейчас тенденция отказа от риска в пользу безопасного...