Актуально покупать по паре USDCHF в рамках развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять. Вот два из них. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1400, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
EURUSD Цена забрала ликвидность под покупателями, но перед этим сформировала ложный выход выше уровня позитива 1,14286. Если бы цена закрепилась выше этого уровня, продажи пришлось бы закрывать, однако закрепления не произошло, поэтому основной...
Доброе утро, Пётр! Зато четверг стал более волатильным. Ход за день 70 пунктов. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1384 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового...
USDCAD По паре USDCAD просматривается на текущий момент медвежий настрой. Pivot дня на сегодня 1,4078, совпадает с медианой индикатора Боллинджера на графике часового таймфрейма. Торги открылись вблизи уровня, на 2 пункта выше. После небольшого...