Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...
EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Что касается нефти, то я бывало попадалась поначалу на том, что экстремум пробьют, а дальше цена разворачивалась и идут пробивать противоположный экстремум, но потом стала наблюдать и поняла, что цену гоняют в одном диапазоне пробивая поочередно,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары ушло в боковик. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать выхода из него, попробую разобраться. Для этого...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи отработали откат к отметке 1.4342, и покупатели снова...