В детстве мне часто говорили, что нет плохого ученика, есть плохой учитель. Поэтому я не уверен, что проблема только в ученике. Прибыльный трейдер сам по себе еще не обязательно умеет обучать других. Одному человеку нужно объяснять через алгоритмы,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35078 выступил для пары уровнем сопротивления....
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
USDJPY А вот у фьючерса йены 6J экспирация месячного опциона вчера прошла без долга в его коллах. Эспирация предыдущего пятничного опциона тоже могла бы пройти без долга, задержись йена в его коллах еще хоть бы пару часов. И это на сегодня один...
Быки по EUR/JPY вчера продолжили давить: пробили сопротивление 182.20 и уверенно закрепились выше. Самое главное — объемы на этом движении постепенно росли. Это четкий знак, что крупный игрок активно заливает ликвидность в лонги. В такой ситуации...
GBP/USD. Предлагаю посмотреть тебе на W1, ведь выходной день ведь в календаре. Так вот, по итогам ушедшей недели на W1 мы получили закрытие бара с отсутствием тела и хвостом внизу. При этом исходя из предыдущей недельной свечи вариант с ростом у...
Какие инвесторы, успокойся. Забудь. ПАММы уже давно загибаются. Это в прошлом десятилетии можно было на что-то рассчитывать, особенно в первой половине, а сейчас народ стал менее доверчивым. Плюс еще нынешнее российское законодательство сыграло...
Понимаю вас, что вы потеряли всю необходимую информацию для торговли на рынке. Для торговли на рынке не совсем обязателен большой депозит, и это представляет собой некоторую привилегию заработка. Да и потерянные данные по торговли можно...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Технический анализ Д1/ Н4. Доброго дня. Анализируя технические показания H4, приходишь к выводу, что впереди рост. Здесь вчера поздно техника переместилась в положительную зону, причём бычьи объёмы незначительно...
USD/CHF Добрых выходных! В конце прошлой недели котировки валютной пары USD/CHF снова активно снижались и вернулись в область поддержки 0.8065. Но, как видим, пробить ее и, следующую за ней нижнюю границу полос индикатора ТМА не смогли. При этом,...
Я вообще не хочу смотреть в сторону торговых роботов, я сомневаюсь в том, что они могут торговать на дистанции в плюс даже если задать торговую стратегию максимально точно. Думаю он запутаются. Да, теоретически их нужно писать подробнее в таком...