По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1540 и выше уровня дневного Pivot 1.1515. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.7110 и 0.7090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.7150, при этом если появится сильный продавец...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 158.80 и от уровня 159.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 158.50, а стоп лосс для продаж на...
А мне вот как-то пришлось недавно с кнопочного SMS писать, проще было бы вытащить sim-карту и вставить в смартфон быстрее бы вышло. На смартфоне то же самое что и в телеге пишем, только жмёшь не на телегу, а на отправить SMS. Ты вот скучно будет...
Так самое смешное что я уже стал ими пользоваться вновь. Потому что вот так надо сообщение отправить и не факт что на конце провода Телега сработает или вообще интернет есть. А СМС без отказные! Тем более что и в пакете их у меня полно, надо же...