Приоритетом по паре GBPUSD остаётся развитие цены в рамках медвежьего сценария и логично открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Приветствую, коллеги.Вчера ФРС устроила знатную встряску. Американский доллар мощно укрепился на новостях. Из-за этого новозеландец в паре NZD/USD попал под раздачу и полетел камнем вниз. Пролив вышел знатный. Медведи безжалостно вынесли всех...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну это и так понятно. Я тут с некоторыми общаюсь которые тоже по уровням торгуют, так вот у нас уровни часто совпадают, а вот в какую сторону от них входить нет. Так что тут рынок каждый по своему видит. У меня...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 184.933, а...
На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5620 и 0.5600, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5660, при этом стоп лосс на уровне 0.5580. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....