Ясен пень! Уверена, все затачивать надо исключительно под себя. Текущая котировка EUR/USD - 1.1408. Опять вчера падали. Не в открытую бездну, а всего лишь - к очередной поддержке. Как находились внутри боковика 1.1400-1.1480 - так и продолжаем...
Доброе утро, Рублик! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1412. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GBP/USD Сегодня нарисовали красную дневную свечу и на графике Д1 мы видим длинные тени у данной красной свечи как вверху, так и внизу. Но тень при этом сверху длиннее и это третья к рядя красная свеча в цепочке, а значит велика вероятность...
Silver Привет, Саня! По серебру ситуация у меня достаточно неравнозначная, так как разные таймфреймы дают прямо противоположную картинку на покупку и на продажу. Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1409. Я склонна трактовать ситуацию как по-прежнему стабильно флетовую. Как видно по скрину ниже: пара как застряла в пределах 1.1480-1.1400, так и продолжает находиться в данном боковике. Что...