EURUSD На евро продолжают покупать волатильность. Попытка выхода из диапазона на прошлой неделе не получила развития, однако опционы по-прежнему указывают на ожидание сильного движения уже на этой неделе. Вновь открыли недельный стрэддл на страйке...
Добрый вечер! У меня было немного другое предположение на отработку по паре GBP/USD с утра: я предполагала, что сначала она пойдёт на повышение и только потом начнёт снижение. Но, как видим, на текущий момент пара с утра спустилась на отработку...
GOLD По золоту быки на текущей Азиатской сессии показали 3-и точки касания сопротивления 4023 (Правило 3-х касаний) и это сегодня верхняя граница торгового диапазона, а нижней границей пока является линия поддержки фигуры "Расширяющийся треугольник"...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3440. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате достаточно ровно отрабатываемый боковик. Его границы...
Пока у меня нет твердоого ответа куда выйдет #NDX, ситуация двоякая. Мы несколько раз оттолкнулись ото дна, и вполне вероятно поедем отсюда вверх. Мне это золото напоминает, оно тоже не раз уже билось о дно, и вот тоже по идее выходить должно...