Пока все соответствует новостям из volet. Сегодня они переходят на новую версию. Пока войти в свой кабинет volet нельзя. Торговля у меня пока идет осторожная. Жду разрешения ситуации с volet. Ибо, мой основной канал вывода в крипте, на кошелек...
EUR/USD Приветствую, Рома! Знаешь бывают такие моменты в торговле, когда ты каким-то немыслимым и непостижимым образом входишь в сделку к примеру на продажу, когда все твои прогнозы ранее говорили о большой вероятности роста. Вот у меня вчера...
Понимаю что такую возможность упускать жалко и поэтому даже не спорю что нестоит использовать. Тем более раз у тебя получалось их постепенно открывать и закрывать, а не все скопом. Я так не умею. А прибыль уж тем более тебе неплохо удаётся...
USDRUR Крутиться и быть скользким учат с начала 90-х годов, а "те" то поколения верили в Победу коммунизма и все эти "скользкие" движения преследовались по Закону. Вот то, чем мы сейчас занимаемся (покупка/продажи валют) ранее преследовались...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения. Цена протестировала 1/2НКЗ(1,14197-1,14293) и уровень 1,14231, но закрылась ниже. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, приоритетным...
да я закрыл свои покупки, заработал девяносто долларов, можно было больше, но я открыл продажу и стал сомневаться, потому что нет до боя цены и не понятно что будет дальше после импульса, как всегда все рассчитывают на снижения цены, а цена пойдет...
Сейчас на графике USD/CHF показывают отработку медвежьего сигнала полученного при нахождении курса вверху в области зоны накопления объёмов 0.8086. Возможно целью текущего ценового снижения является произведение теста важного уровня находящегося...
Привет Glimmer, привет коллегам ! Мои представления по паре такие. Дневной график пары GBP/USD. Цена пары потеряла среднесрочный восходящий тренд, сейчас он нисходящий. Но вернуть его можно и реакция рынка на сегодняшнюю публикацию NonFarme...
Вот и у меня поначалу была неуверенность, а потом уже решила открывать сделки по мере движения. Вижу что хочет пойти вниз и открываю продажи, также и с покупками. Может быть такая торговля выглядела слишком рискованно, но всё же мне удалось...
Вот теперь уже можно сказать что быки полностью разгромили продавцов сегодня. Но я все равно ожидаю от валютной пары GBP/USD внятный сигнал на продажи, ведь наклонную линию нисходящую все так и тестируют, а пробить уверенно не смогли и это еще...
Добрый вечер! На графике валютной пары USDCAD (таймфрейм M30) прослеживается смена рыночной динамики: после выраженного восходящего тренда в период с 22 по 25 июня сформировалась коррекционная фаза, а в начале июля — резкий нисходящий импульс....