Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1421. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1393, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,2971-1,3003. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так ка цена уже практически выбрала весь свой среднемесячный ход. Поэтому высок вероятность...
EURUSD. Не смеши Дмитрий мою седую голову. Привет. Уверенности может и придаёт кому то, но движение затихли, не могут разродится не те, не другие. Всё больше похоже на плоскую коррекцию, в ожидании пока баланс поднимется ближе. Да и как раз тут...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
На gbp/usd долго не смог левелс продержаться без обязательной зоны, как и в понедельник получилось. В общем имеем сегодня сильное сопротивление в виде обязательной зоны с нижней границей канала в одном месте и пройти его будет не просто. Но в таком...