Не, у нас сегодня весь день было прохладно. Мы ещё катались в мой старый поселок, а там ещё холоднее. Захотели прогуляться в лес и до прудов, посмотреть как там всё облагородили. Здорово вышло. Особенно интересно, когда это происходит на тихоходе,...
GOLD Привет, Наташа! По золоту ситуация у меня максимально неравнозначная и, забегая вперед, хочется сказать что на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас...
С чем я согласен в посте: Отмена серии заходных (1-2, 1-2): Тут ты абсолютно прав. Рынок улетел слишком высоко, и если бы это была классическая серия мелких заходных перед мощным выстрелом, структура бы так не растягивалась. Вариант отпал, забыли...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Как и говорилось в предыдущем посте, если быки сильны и контролируют рынок, то восходящий сценарий должен был начаться с текущих значений, т. е. от баевского имбаланса, что выделен голубым цветом 63 845+/-. Долго шло...
...
Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня не стал продолжать движение вниз, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8537, и под ним...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 торгуется уже в ясно восходящей тенденции и в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются далеко внизу. Но из недавнего флэта 80.15-77.97 цена вышла наверх и затем сделала тест уровня...
По валютной паре NZDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.4730. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе скользящих средних индикаторов. Хоть Биткоин торгуется и по выходным, рассмотрим его на старших т. ф. На месячном графике, если растянуть сетку Фибоначчи, то видно, что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставит день за собой, посмотрим. получится ли у них теперь развить снижение на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после попытки...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о продолжении севера, однако, есть и уровни...