Для меня эта преграда пока непреодолимая, эмоции постоянно берут верх над здравым смыслом. Некоторое время торгую нормально, придерживаюсь всех правил и имею запас терпения. Но когда этот запас заканчивается, тогда действия по-любому приводят к...
EUR/USD Когда ты выделяешь уровень 1.13020 не как просто поддержку, а как критический узел, где решается судьба дальнейшего движения, ты не гадаешь, а чётко осознаёшь, что рынок сейчас находится в той фазе, где продавцам нужно либо показать...
Здравствуйте. Да, по Фунту вчера резко выросли на оглашении решения по ставке ФРС, которую Уорш оставил на прежнем уровне. Трамп критиковал Пауэлла за то, что тот не снижает ставку, но и новый глава, по сути ставленник Трампа, уже второе заседание...
Приветствую, коллега! Интересная у вас форма подачи теханализа. Текущая котировка EURUSD - 1.1465. Позавчера пара приподнялась на шестьдесят пунктов, вчера на сто. Как бы немного не туда вы унеслись со своим прогнозом Что на сейчас...
GOLD/Золото/XAUUSD. Как обычно - никуда... Знаешь, хочется вновь поругаться на рынок и сказать, что он такой-сякой и не дошел до моей зоны поддержки вчера, которую я выделила на 3978. С другой стороны понимаю, что если бы даже данный ориентир...