Пара EUR/GBP. Индикатор Vertex сегодня, в разгар европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого началось бурное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора пока не последовало. Скользящие...
USD/CAD, технический анализ. С отскоком от уровня сопротивления нисходящего канала, которое на рынке выполняет роль наклонной поддержки отмечаю Завершение первого этапа (Этап №1) и начало реализации второго этапа(этап№2), где быки должны будут...
Добрый вечер! GBPUSD. После такого затяжного снижения одной волны северного отката на Н1 не достаточно, потому думаю, что после того как завершим южную коррекцию рост еще продолжится с обновлением 1,3408 или даже тестом 38,2% 1,3465 на дневном...
Если бы метод можно было формализовать до подобных деталей, то по нему можно было бы написать робота. И тогда большинство торговало бы в плюс. Но тогда и рынка бы не было. И понятие "дохлый сигнал не формализуешь" - для кого-то он будет дохлым, а...
Да я попробую этот клубок распутать. Сейчас депозит 34.19 доллара. Просадка 0.80 доллара. В работе четыре сделки: две бай и две селл; Ещё и отложки гуляют. Может смогу ему помочь закрыться. Завтра мне будет некогда, поедем с сыном точки вычищать и...