Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее черное золото ушло в жесткий флет и была сформирована графическая фигура "Ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется нефть на уровне...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...