Смотрю заинтересовал этот конкурс уже многих, хотя до этого не сильно и обращали на этот конкурс внимание. Конечно больших усилий на него не нужно и многие даже наугад оставляют свой прогноз. Сейчас такой рынок, что иногда приходят такие мысли, что...
SILVER. По серебру по-прежнему придерживаюсь медвежьего сценария. Несмотря на признаки возможного замедления снижения, общая структура остается нисходящей. Дополнительным фактором выступает сильное закрытие недели, которое подтверждает преимущество...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются продавить свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут снова возобновить северное направление. Если...
Доброго денечка всем! Компьютерный анализ инструмента GOLD на основе скользящих средних индикаторов Moving Average. Так и не успели или не захотели в пятницу пробить уровень 4000 и закрепиться под ним. Цена поднялась к WMA24, но уже перед самым...
EURUSD Дневной таймфрейм. По евро ситуация не однозначная. Имеем разнонаправленность тенденций. По зонам маржинального обеспечения в силе шорт, а техническая картина начинает меняться. Да, вроде как торгуемся всё ещё в нисходящем канале. Но был...
Хорошо что я не торговал фунт на этой неделе ведь я бы продал его 100%. Индекс доллара (#USDX) недельный график. Видно, что цена наконец то прорвала флэтовую зону в которой индекс был продолжительное время. Так же нужно обратить внимание на...
Приветствую, коллеги.По паре GBP/JPY ситуация интересная. Пятница закрылась на 218.374. График дневной. Быки выдохлись. Хаи обновили, но радоваться рано. Две последние свечи — чистое снижение. Начался откат.Цена висит над трендовой линией. Полка...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Смотрю на фунт-доллар цена 1.34503 и неделя вышла качельной. С 1.3360 пара рванула почти до 1.3560, а потом откатилась и последние три дня просто сползает вниз зажатая в узком боковике 1.3430-1.3480. Технически рынок...
NZD/JPY - торговля внутри дня. Предварительное развитие пары на понедельник и поиски решения для входа. В целом - полностью согласен с вашим анализом. Но есть небольшие подводные камни и их так же стоит учитывать. Не всегда рынок, трепетно...
Дальнейшее ценовое распределение USDJPY могут делать по разному. Учитывая то, что сейчас курс на этой паре двигается в формате рыночной манипуляции я считаю, что сейчас этот торговый инструмент лучше всего не нужно брать в работу, так как...
В вчера цена пары USD/CAD вновь близко спускалась к круглому уровню поддержки 1.4000. От него получили небольшой отскок на север. Пока не ясно, как дальше себя поведёт цена, и нам остаётся ждать старта следующей торговой недели. Если быки смогут...