Да еще много, я же не планомерно отбиваю, а два шага вперед, шаг назад, вроде прогресс имеется, но фиг знает, где могу застопориться. Так что наверное будет разумнее еще недельку подождать, тем более у меня и по второму счету интересные варианты по...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.80368, что выше усредненного мувинга, равного 0.80356. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте. Да, по Евро пока что ситуацию контролируют продавцы, вчера они смогли активно оставить день за собой, а сегодня двигают цену дальше вниз. В данный момент идет попытка закрепиться под уровнем 1,13907, если получится это сделать, то...
Так оно так и получается, что прибыль тоже набирается быстро, но только при условии, что будет нормальный тренд. В целом хорошее движение на сто долларов может без особых проблем перекрыть два-три дня убытка, но проблема в том, что если к примеру...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(113.627) и 50(113.895), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6162 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И тем не менее он ничего не развалил, тарифы его отменили, ставка держится, а осенью на очередных выборах и подавно его ограничат в возможностях как-то радикально влиять на ситуацию. Да и доллар ты же должен понимать, что американский фондовый...
По #USDX, ока все идет по плану и цена продолжает рост в третью волну в третьей в (3). и уже достигли минимальной отметки 101.50, для этой волны, но разворачиваться в коррекцию пока не хотят, и все еще могут дальше продолжать текущий импульс. Пока...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения, ниже локального флэтового диапазона (0,57922-0,58645), ниже мувинга. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение среднесрочный тренд...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-113.127 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-111.581. Таким образом интересующая область от 0%-111.581 до 50%-112.354 в которой...