Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
Валютная пара USDCAD - график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не получалось...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрылась на этой неделе бычьей свечой, так что вариант с походом на юг здесь в данный момент не просматривается. Но и на север пока не смотрю. В принципе, есть намёки на снижение, но для открытия коротких позиций...
Приветствую. И в том-то и суть, что за последние дни по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, что для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о росте, хотя зацепиться в покупки так и не получилось. К тому же уже...