Ну ты привел пример, который разработчики уже давно починили, а знаешь как, во первых кто через деревни раздавал а вернее продавал монету донатерам, получили блокировки, как владельцы деревень, так и те кто покупал монеты таким способом, их уже...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...