Приветствую. Пара USD/JPY вчера сделала попытку прорыва вниз, сходив в 141-ю фигуру. Но тут же вернулась обратно выше своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Такой ложный пробой подразумевает разворот вверх. Подтверждением станет выход из зоны...
Все верно - и самое важное. на мой взгляд - это четко понимать - когда можно открывать, а когда и в каком состоянии лучше вообще не открывать терминал. Бывают такие моменты. и наверное не только у меня - когда просто есть свободное время и аж "руки...
С таким мнением глупо спорить. В конечном итоге, все зависит от конечного результата. Если результат дает прибыль, то значит трейдер правильно применяет конкретную торговую систему, и он успешен. А если результат отрицательный, значит трейдер,...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Теперь поняла, я тоже только за локальный рост и разворот на юг, после тягомотины на этом этапе. В данное время я пока не увидела шансов на растущее движение, ясно что движение в эту сторону блокирует волновая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3895. Цена закрытия свечи 1.3870. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...