Доброго времени! Торговая неделя началась и пара EURUSD открылась с небольшим гэпом в северном направлении. После прошедших выборов в Германии европейская валюта может начать свое укрепление и будем ждать на этой неделе ее выше уровня 1.0530 с...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...
Всё традиционно, и после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и EUR/USD оцениваю уже на дневном тайме. А на этом графике выглядит так, как будто любимая пара не знает, что делать и в последнее время зажата в зоне с нижней границе на...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...