Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...
Достали хай и быстренько от него отбились на USDCAD, побоялись обновлять все же раньше времени, пожалуй завтра на нужных новостях и сделаем это. Но будет ли устойчивый рост, здесь вопрос открытый. Вообще перед нонфармами прогнозы серьезные смелые...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...