Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...
Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...