Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...
Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...