EUR/GBP вчера протестировал уровень поддержки 0.8544, после чего, инициатива перешла к покупателям, а над уровнем сформировалась точка входа на бай Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8541. Что имеем по дневному графику по волновой...
В вашей теме я выложил в нескольких постах (22, 30, 32, 39, 43, 64, 88, 90) несколько тестов и форвард тестов своего советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02 и 10-07. Обращаю ваше внимание, что во всех тестах прибыльность бесконечная (при 100% положительных...
Оксана! Здравствуйте! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,8049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Все, когда-нибудь заканчивается - закончится и это... А уж на рынке, тем более, если не разворот, то, хотя бы, коррекционный откат, всегда будет, его не может не быть и думаю, у USD/CHF, как раз, эта ситуация. Теперь к действиям, планам и их...
Покупка актива является перспективной по паре CHFJPY за счёт показаний индикаторов и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной...