Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
SUI/USDT: Поджатие к сопротивлению на повышенных объёмах / Ликвидность и сжатие как драйверы пробоя вверх LONG от $2.1028 / Стоп-лосс — $2.091 Структура и формирование уровней На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT формирует двойное сопротивление,...
Прибыльной торговли!! EUR/USD, сегодня, волнообразно продолжил движение в сторону юга, и практически достиг уровень поддержки 1.0880, который был протестирован ещё вчера. Но так как американская сессия, только недавно началась, продавцы ещё могут...
У вас точно такие мнение как и у меня. Тоже вижу очень высокие риски. но и возможности быстрого заработка тоже. Поэтому не могу остановиться. Наверное получаю как и вы удовольствие от такой торговли. Может конечно это и азарт, но он мне приносит...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...