У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...