Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после некоторой неопределённости видимо определилась с вектором движения. Движение в лонг пошло крайне активно. И в принципе даже если вот так цена закроется в...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...