Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
Приветствую, коллега! Может, хоть на забор заберемся, так... поцивильнее что ли хоть будет )) Кажется, по USD/ZAR все, наконец-то, вошло в техничное русло. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...