Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в районе 1.0270. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 1.0330 к уровню 1.0264. Сейчас в данный момент все технические...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...