Я что-то не помню на той неделе или в начале этой недели фунт уже был на этой точке, мог бы гораздо раньше от этого избавиться. И то что ты закрыл, мне кажется правильно сделал, даже сейчас можешь перезайти на 50-+ пунктов лучше, чем закрыл. Ты...
EUR/USD Привет, Джекки! Да тут мне кажется внимание рынков будут прикованы не к ФРС США, так как ставку ожидаемо оставят на прежнем уровне, а к подписанию мирного договора между Ираном и США. Уже сейчас Трамп анонсировал о мирном соглашении между...
В настоящее время развивается платежная система, которая является приемником Киви. Называется она "Qplus". Работает с рублями и тенге. Функционал пока слабый, тем не менее можно принимать и отправлять на банковские карты России, своего рода...
Всем привет! Предполагаемая восходящая тройка трансформировалась в серию первых вторых волн. Предполагается продолжение восходящего тренда. На валютном рынке, анализируя кросс-курс GBP/CAD на четырехчасовом графике (H4), мы видим, что текущая...
Пока не могу сказать, что будет дальше происходить на NZD/USD, потому как первый импульс роста получили на этой валютной паре, но локальный максимум 0.5847 еще не пробили, да и выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.5834 - 0.5840)...
Так есть же в Инстафорексе памм-счета, и не только в Инстафороксе, любой может зарегистрироваться и начать раскручивать такой счёт, возлагая на него большие надежды. Но конечно, не факт, что люди обязательно будут вкладывать. Даже если просто...
Пока вы нарабатывали опыт торговли наверно использовали какую-то стратегию и опирались на какие-то закономерности движения цены. Вот конечно то, что вы приучили себя закрывать сделки с минусом если пошла просадка, то это положительная привычка, а...
Ты имеешь в виду торговать до американской сессии? Американские сессии разные. Бывает, что цена красиво ходит и можно торговать. А бывают такие ралли, что лучше не смотреть в терминал. Я тоже старюсь др американской сессии закончить торговлю...
Ну что же они такие жадные, могли бы и поделиться. Подумаешь пару или тройку раз взять хорошее движение, как ты тогда на CL на демо счёте и нормально. Согласен, чем больше есть, тем больше с этой суммы хочется заработать. Ох уж эти раздувающиеся...
Вышло в принципе неплохо, в том плане что получается практически у самого минимума. Но всё равно было жаль закрывать, потому что цели были значительно ниже и прибыль бы тогда была более ощутимой. Посмотрим, может ещё раз пере зайду, хотя пока в...
О полноценном росте AUDUSD еще рано говорить, но покупатели стремятся к этому. Закончили торговлю вблизи уровня 0,7050, если удержатся выше, тогда вверх можно будет подниматься до 0,7080 и 0,7110 - от этих уровней могут возобновить снижение. Если...