Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
Каждую неделю теряю депозит, в этот раз за вечер успел остаться с нулём. Золото с одной стороны честнее в этом вопросе, приходится расставаться с мелкими суммами. При работе с фунтом улетали в стоп-аут депозиты с ощутимыми денежками. Уже молчу про...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...