Картина маслом по паре NZDCAD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Действительно все очень неплохо складывается для продавцов на индексе доллара. И понедельник был лишь началом возможно ну или не ложным днем южным. Сегодня еще продвинуться удалось ниже после уверенного закрепления ниже МА. Да уперлись в 99.30, а...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом наблюдается успешное развитие восходящего тренда который начался от уровня поддержки 0.7913. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Акции Starbucks продемонстрировали явное ослабление, оттолкнувшись от критической зоны сопротивления, где сходятся сразу несколько мощных факторов. Уровень 101.40, который уже неоднократно выступал в роли "стены" для цены с января, верхняя граница...
Стоит отметить, что за сегодня и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось как не посмотри, потому что продолжили рост, получилось обновить вчерашние максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.1530, а поэтому можно говорить о том, что давление...