Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 183.48. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 183.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
GBP/USD Привет, Вадим. Лоханулась я с выставлением тейкпрофита, прям на 1.3545 поставила, думала всеравно хвосты выше закинут. А нет, чётко тестанули нижнюю границу недельной контрольной зоны и всё на этом. И меня не было у терминала. Ну да ладно,...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Если даже это движение произойдет, то буду его рассматривать пока как "ложный пробой" с последующим возвратом цены в границы восходящего канала, а значит и продолжением восстановления дневного тренда...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 183.637. Можно держать продажи вплоть до уровня 182.902. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3490 и от уровня 1.3510, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3450, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,35344 и 1,35576. Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровни 1,35344 и 1,35576. Пробой и закрепление цены ниже уровня 1,34309 сменит...
Супер результат. У меня тоже с понедельника прибыль в эксперименте на демке. Проценты не считал. Есть прибыль и ладно. Отсчет по времени в обратную сторону выставлен, то есть снизу самые первые ордера идут. Три по крипте не в счет. Они открыты еще...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю полностью Ваши выводы по поводу продажи пары EUR/USD. Причем я вчера еще допускал роста к 1.1600 и ведь двинули были туда цену, показали пик на уровне 1.1562 и после этого пару EUR/USD буквально залил...
С интернетом были сложности. Ни один VPN у меня не хотел работать, а без него и зайти не получалось. Вот и получилось так что прогулял денёк. Самое смешное что с VPN вопрос решил, но теперь и без него форум запускается. Вот не издевательство? А...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 13.08.2026г Среднесрочный период: индекс доллара закрылся медвежьей свечой продолжения. Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение. Среднесрочный тренд нисходящий. Уровни...