Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...
Привет, Роман. Чтобы дойти до 1.0538 нужно пробить и закрепиться выше 1.0470. В принципе, там останется, после закрепления, всего ничего твои цели добить. Но без пробоя трендовой и отметки 1.0470 роста не будет. Наоборот, отбой может спровоцировать...
Доброго утра. Ну конечно. При подтверждении продолжения снижения продажи продолжатся. Пока же идет откат и надо бы дать ему завершиться, а там уже по сигналам соответствующим к продажам присоединяться, если ситуация по ходу отката не изменится....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если отношение к недельным начислениям бонусов более поверхностное и на здоровье никак не отражается, то что мешает играть только на эти бонусы? Зачем копить целых пол года большой депозит, чтобы в один непрекрасный день его слить, а потом получить...