На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...